Schiesskalender
Schiterbergschiessen
Jungschützenkurs 2020

Kursdauer:
Ab Mitte März finden total 11 Kurstage jeweils am Donnerstag von 18:00 bis 20:00 Uhr statt, davon sind 6 Kurstage Pflicht.

Kursinhalt:
Im Jungschützenkurs wird der verantwortungsvolle und sichere Umgang mit dem Sturmgewehr 90 sowie Spass am Schiesssport vermittelt. Die engagierten Jungschützenleiter lehren in kurzer Zeit gute Resultate zu erzielen – auch ohne Vorkenntnisse. Nebst dem offiziellen Kursprogramm sind auch das Feldschiessen, das Obligatorische Programm sowie weitere, freiwillige Schiessanlässe mit dem Schiesssportverein Andelfingen geplant.

Kursort:
Der Jungschützenkurs findet in der Schiessanlage „Riet“ in Kleinandelfingen statt.

Kosten:
Keine – diese werden vom Schiesssportverein Andelfingen und der Schweizer Armee übernommen.

Anmeldung bis zum 29. Februar 2020:
Link zum Anmeldung

Informationen: